首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

食品行业牧哥牵手帮我吧,提升经销商服务满意度

2019-08-15 11:03  来源:能源中国网
 

企业名称:重庆牧哥食品有限公司

企业简称:牧哥

企业类型:食品行业

从事业务:专业从事火锅牛油、火锅底料、鱼调料、鸡精味精和各种巴蜀调料的研发、生产和销售的大型企业。

与帮我吧合作模块:帮我吧远程协助、工单系统

一、公司简介

重庆牧哥食品有限公司创始于1984年,是一家专业从事火锅牛油、火锅底料、鱼调料、鸡精味精和各种巴蜀调料的研发、生产和销售的大型企业。


集团总部位于重庆市合川区,现建有占地总面积近7万平米的生产基地,在职员工1000余人。下属新疆“天之源”、内蒙古“牧原”两大牛油原材料生产基地,从源头开始把控产品质量。

2017年,牧歌食品年销售额突破6亿大关,牛油类产品更是占领全国市场的半壁江山。


牧哥采用加盟代理模式,旗下拥有全国一线、二线城市经销商数百个。

随着经销代理数量的增多,经销商问题随之增加,为此,重庆牧哥上线帮我吧智能客服平台,用于线上解决经销商加盟问题咨询,线下进行经销商的维护。

二、帮我吧解决方案

·帮我吧远程协助

牧哥的代理商,往往会建立自己的淘宝店铺,建店过程中,如何申请注册、实名认证、支付等问题,经常要寻求总部客服协助。为打破地域限制,牧哥总部运用帮我吧远程为经销商提供服务。

帮我吧远程协助采用P2P技术,在网速差的环境下速度优势明显。总部客服通过经销商的帮我吧ID号,一键直连,高效快速解决问题,提升经销商服务体验。

帮我吧除在速度方面存在优势之外,一对多、多对一、转接、无人值守、子母机都能大大提升响应效率,在不增加人员的情况下,充分利用总部客服资源。

·帮我吧工单系统进行客户维护

总部定期会对全国各地的经销商进行客户维护,帮我吧工单又在其中,起到了什么作用呢?

牧哥管理者把需要维护的客户,一键导入帮我吧平台,生成上门工单,总部主管派发工单给各个分部的上门人员,各个分部的上门人员通过帮呀APP接单,上门维护后,在工单上填写上门总结,反馈给总部。

通过工单进行反馈,总部能及时获取经销商状态,因地制宜进行管理,全面提升客户满意度。





(责编:胡梦瑶)

能源图集

干勇院士、蒋士成院士江苏江山红化纤考
  8月25日上午,由南通中央创新区、南通市工信局、江苏省石墨烯创新中心、江苏省新材料产业协会联合主办的石墨烯产业应用发展在江苏(【详细】
能源资讯干勇院士、蒋士成院士江苏江山红化纤考   8月25日上午,由南通中央创新区、南通市工信局、江苏省石墨烯创新中心、江苏省新材料产业协会联合主办的石墨烯产业应用发展在江苏(...【详细】

能源资讯

正泰聚能当选为杭州市节能协会理事单位
  2019年8月8日,杭州市节能协会(以下简称协会)第九届会员代表大会在浙江省杭州市紫金港国际饭店召开,来自66家会员单位的代表参加了此次会【详细】
能源资讯正泰聚能当选为杭州市节能协会理事单位   2019年8月8日,杭州市节能协会(以下简称协会)第九届会员代表大会在浙江省杭州市紫金港国际饭店召开,来自66家会员单位的代表参加了此次会...【详细】

能源资讯