首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

喜讯:又一科技集团入住望京!第二CBD当之无愧!

2019-02-21 09:17  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

    “三生三世情系联络,十里桃花前程似锦”,望京方恒时代中心A座最近挂出的这个条幅着实吸引人,这个座大楼近日也迎来了它的主人。5月22日,北京联络大厦启动仪式在望京举行。这是继阿里、美团之后,又一家科技集团入住望京地区。


     北京联络大厦地址:该大厦位于北京市朝阳区望京街10号院的方恒时代中心3号楼,建筑面积两万余平方米,项目投资总金额约为人民币11亿元。


    北京联络大厦坐落于第二CBD核心,立足望京,面向国门。是由具有国家房地产开发一级资质的北京方恒置业股份有限公司设计建造。

    为营造年轻化、极具创业激情的办公环境,联络大厦的整体设计风格简约、时尚,体现了互联网行业的特点。大楼设计风格与整体风格交相呼应,根据不同的功能区要求和不同的业务单元的特点,体现出联络互动公司的个性化特质。

    最显眼的当属联络大厦一层大堂区,映入眼帘的“lianluo”字母让空间极具主题感,整体的金属材质与方块背景墙科技感十足,地板色泽与植物墙等个性独特设计让整个大堂彰显时尚又不失一丝活泼。

    视野开阔的办公室,通过直线与圆弧的完美结合,科技感与企业特色的科技感的完美融合,体现了简约而又稳重、时尚而又静谧的整体办公环境。多功能会议室更是为办公室增添了新的功能区域,个性化的风格设计,让员工们在封闭而不单调的环境中彰显自我,发散思维,充分发挥自己的奇思妙想。



    休息区配有休闲桌椅和娱乐设施,设计简约时尚,配以高低交错,玻璃幕墙通透、阳光充足,员工可在工作之余小憩和午休漫步,缓解工作劳累。绿意浓浓的植物,在美化办公环境的同时,也缓解员工视觉疲劳。在感受自然生态呼吸感的同时,给人一种绿色环保的企业形象。


    大厦的设计建造深度体现了绿色低碳和节能环保的理念。在充分考虑安全、节能、环保、绿色等要素的情况下,大厦的装修材料及家具配置都选择了符合环保要求的材质,将环境污染降到最低。同时整栋大楼配备了定制PM2.5过滤和二氧化碳传感器联动新风系统,空气过滤、紫外线消毒、风量自动调节等功能,一体化绿色环保科技的集成理念,实现了人工管理无法达到的科学环保效果。

    北京联络大厦以其优异的建筑品质在业内广受,已经荣膺“美国LEED绿色建筑认证”,在建筑设计和施工组织等方面都将达到美国LEED绿色建筑认证标准,是一座锻造节能、节水、舒适、智能的绿色建筑。LEED是由美国绿色建筑委员会创建的“绿色能源与环境设计先锋奖”,旨在奖励于绿色建筑设计、构造以及运营领域表现卓越的项目,且在全世界范围内仅有5%的项目能荣获LEED铂金级认证,有绿色建筑“奥斯卡”的美誉。此外,这栋5A级智能写字楼的照明设计理念是以“金镶玉”为主题,曾获“人与环境的和谐-2011照明设计大赛”银奖等奖项。



本文标题:喜讯:又一科技集团入住望京!第二CBD当之无愧!
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyzc/20190221/c22134-3023356.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧
  1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧【详细】
能源资讯2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧   1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧...【详细】

能源资讯

技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办
  2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了【详细】
能源资讯技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办   2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了...【详细】

能源资讯