首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

无锡冰河冷却设备有限公司

2019-02-19 10:46  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

无锡冰河冷却设备有限公司(Wuxi Binghe Cooling Equipment Co,.ltd),是专业从事闭式冷却塔研究,开发和制造于一身的专业制造商。

主要生产逆流闭式冷却塔,横流闭式冷却塔,混流闭式冷却塔,本产品广泛应用于航天,电子,仪表,纺织,冷冻机组,恒温恒湿,铸造,锻造,淬火液,熔炼炉,结晶器,连铸机,轧钢机,加热炉,电弧炉,中央空调,热泵,空压机,液压油,注塑机冷却等领域。

无锡冰河冷却设备有限公司依靠雄厚的技术力量,科学的管理体制,完善的售后服务,优异的性价比,以追求客户的最大满意度为己任。

无锡冰河冷却设备有限公司拥有强大的工程设计队伍,不仅可以为客户提供全套的冷却设备,而且从工程设计-安装-调试-维护,提供全套的水冷系统解决方案,尽一切可能为客户提供方便。

本公司在完善产品的基础上,不断创新,以先进的产品,完善的服务回报新老客户大力支持。“质量第一,客户至上”是我们永恒的承诺,欢迎新老客户光临选购。



本文标题:无锡冰河冷却设备有限公司
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyzc/20190219/c22134-3023335.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯