首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

当前版本表现抢眼!《海贼王启航》火系阵容潜力分析

2019-09-02 11:00  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

  在海贼王正版手游《航海王启航》中,七武海的主流搭配仍然是水雷、斩击和老核弹三分天下,但是在七武海·巴奇铺垫和新世界·山智突破之后,火系已经逐渐开始展现成为未来第四极势力的潜在价值。今天启航玩家攻略组就来分析火系的潜力究竟,希望能帮到近期想要打造火系阵容的玩家。

《航海王启航》官网:

一、火系现状分析

  在新世界团开启突破之前,绝大多数玩家都很难认可火系队伍的实力,从作战的表现来看,与斩击和水雷相比依然有些差距。所以很多玩家将火系中兴的希望寄托在突破新世界·山智和七武海·巴奇身上。

图2官方推荐的火系阵容

  这套推荐阵容确实可圈可点,通过突破新世界·山智和七武海·巴奇的强化,整个体系在生存、输出和控制抗性方面均有显著提升,战例表现依然已经打破了突破黑胡子施加于火系的桎梏,多数玩家也由此认可了火系的潜力。尤其在与水雷体系的对抗中,浴火重生的火系更是给玩家带来了新的希望,也让人对七武海·巴奇发育完成和突破新世界·山智高配后的高完成度火系阵容更加期待。

  另一套阵容实际上就是在七武海·巴奇发育不足的情况下,用成型的藤虎来替代。但就整体而言,大家还是倾向于藤虎难以替代七武海·巴奇的地位

  

  

三、火系潜力所在

  目前有不少突破了新世界·山智的大佬玩家,正在翘首以盼七武海·巴奇的养成。所谓的火系潜力在其中起到很重要的作用,下面我们就来分析下火系的四大潜力。

   (一)完成度更高的火系可能带来全新的战斗体验。目前的火系在面对斩击和水雷的时候,在战术上并未表现出太多劣势,反而是突破黑胡子的混编阵容对火系压制非常明显。官方很可能早在新世界·山智突破之前就已经意识到了这个问题,因此才会有专门针对突破黑胡子的七武海·巴奇作为铺垫。现阶段七武海·巴奇的硬件发育普遍还达不到高端竞争的层次,但是对大佬玩家来说,发育只是时间问题。未来完成度更高的火系将会达到什么样的高度,的确是值得期待的一件事情。

   (二)逐步提升的辅控能力正在增强火系的持久战适应性。事实上火系的辅控能力正在逐步提升,已经不再是过去单纯暴力输出的刻板印象。

  

图3:突破马尔高很可能成为未来火系的辅控核心之一

  自从马尔高突破开始,由其引领的薄葬和治疗就已经为火系注入了完全不同以往的新特性。到了七武海·巴奇和突破新世界·山智,前者除了提供对突破黑胡子的抗性之外,也增加了大幅度减伤的设定。而突破新世界·山智作为紧随其后的后来者,不仅一脉相承地附加了减伤设定,而且还特别强化了火系的治疗效果。更不用说突破新世界·山智还增加了针对包括霜冻在内的大量控制的抗性设定,同时还有沉默和眩晕控制等等。

  

图4:火系对霜冻的抗性很可能成为未来水火争霸的关键点

   (三)专属珠宝绝对数量的落后是缺陷也是空间。自从突破杰克斯开启专属珠宝时代以来,陆续已经有11位人物因为专属珠宝的辅助而极大地提升了实力。如今,体系中专属珠宝的数量已经成为评判队伍强弱的标准之一。专属珠宝绝对数量的落后当然是火系的缺陷,但从另一个角度来看,未尝不是火系巨大可进化空间的证据。



本文标题:当前版本表现抢眼!《海贼王启航》火系阵容潜力分析
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190902/c22134-3023868.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧
  1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧【详细】
能源资讯2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧   1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧...【详细】

能源资讯

技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办
  2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了【详细】
能源资讯技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办   2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了...【详细】

能源资讯