首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

带你体验秒杀快感!《海贼王启航》主力终结者盘点

2019-08-14 11:11  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

海贼王正版手游《航海王启航》是以击杀为最终目标的战斗游戏,虽然很多老手都认同辅控人物的性价比和优先级更高于单纯的输出人物,但是无论控制体系如何完善,最终总要由输出人物做出终结,今天启航玩家攻略组就来盘点下启航目前版本中的主力终结者们。

  《航海王启航》官网:

  一、十步杀一人 千里不留行

  启航中总有这样的强力人物,即便队友已全部阵亡,自身也陷入濒死绝境,但不到最后被击倒在地,敌人永远不敢轻言胜利。

  (一)完全体白胡子

  山慈菇

  山慈菇也是炙手可热的最强输出人物之一,大招兼备常规输出和纯粹伤害,杀伤力极其惊人,几乎开大就意味着击杀。另外山慈菇也是目前除完全体白胡子之外,控制抗性最强的人物之一,而且也拥有穿透附加机制,实战中每每打出冠绝全场的输出数据,甚至常常凌驾于完全体白胡子之上。而且山慈菇本身还带有一定控制能力,能够对法术人物造成巨大威胁,是实战曝光率较高、攻控一体的斩击大将。

  (三)突破黑胡子

  突破黑胡子

  在突破超过一年之后,虽然如今早已不是其一枝独秀的时代,但突破黑胡子仍是启航中最接近完美的人物之一。拥有超长霸体和高频丢失目标的优秀设定,暗穴道提升穿透、制造沉默、持续伤害,甚至还能偷取智力并持续全场,从降低敌方法术防御和提升突破黑胡子法术攻击两方面强化其杀伤力。

  (四)突破多弗拉门戈

  突破多弗拉门戈

  多弗拉门戈突破已近两年,至今仍然是第一流的超卓人物。除了著名的魅惑控制,其杀伤潜力也为人称道。顶配突破多弗拉门戈施放突破技时,最高可以额外获得135%的穿透增幅。理论上其瞬间穿透可以超过4W,即便在非穿透共鸣状态下,瞬间穿透也能接近2W,破防能力出众。

  (五)突破大熊

  突破大熊

  尽管沉寂了一段时间,但近期在对抗斩击的战术摸索中,突破大熊有望再次焕发光彩。除减能之外,其大招的杀伤力也正在被重新认识。具体来说,其大招杀伤主要在于最后一击,能对小范围目标造成极高的纯粹伤害,其量级与目标剩余生命值百分比成反比,也就是越是贫血的人物越容易被秒杀。

  二、事了拂衣去 深藏功与名

  启航中也有一类输出人物,或者需要一定条件才能打出超一流的杀伤,或者因为声名不显而被长期轻视低估。但是这些人物同样有机会进化为终结者,在合适的环境中打出决定性的表现,其杀伤数据甚至有机会超越前述第一流的超卓人物。

  (六)完全体雷利

 完全体雷利

  完全体雷利不仅是斩击体系真核,其本身的输出也有相当看点。作为启航首个“T-DPS”人物,从一开始,雷利就具备输出定位。首先当雷利在战斗中击杀敌人时,其攻击力都会得到永久提升,最高达3000点。其次雷利的两段式大招会在第1段攻击时,根据命中的敌人数量为自身提供最高50%的穿透和暴击附加,进而在第2段攻击中制造巨大杀伤。敌方阵型越紧凑,完全体雷利一击致命的威胁也就越高。

  (七)完全体黄猿

  完全体黄猿



本文标题:带你体验秒杀快感!《海贼王启航》主力终结者盘点
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190814/c22134-3023856.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧
  1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧【详细】
能源资讯2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧   1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧...【详细】

能源资讯

技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办
  2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了【详细】
能源资讯技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办   2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了...【详细】

能源资讯