首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

“狼将”Kanavi强势加盟 JDG战队能否更进一步

2019-05-31 16:33  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

  万众瞩目的2019 LPL夏季赛即将吹响号角, 61日正式开战。在上赛季中,JDG以黑马身姿,一路过关斩将,创造队史最佳战绩,让一众粉丝为之惊喜呐喊。经历了休赛期的调整与磨合,全新集结的JDG战队即将开启新的征程,面对即将到来的新赛季,JDG能否更进一步?又有哪些优势能支持其再创佳绩?且看如下解析。

优势一:主场作战 状态满分

众所周知,各种体育赛事中主场作战的优势都分外明显,电竞比赛也不例外。从比赛状态方面来看,主场作战避免了路途颠簸带来的疲惫感以及因水土不服可能带来的身体不适,让队员能以更好的状态来准备比赛;另外,从硬件配备上来看,主队队员对主场所使用的包括显示器、主机及其他配件以及比赛环境都更加熟悉,在操作上适应度会较高,有利于选手发挥出自身应有的技术水准。

纵观今年的LPL夏季赛JDG的常规赛赛程表可以发现,除去与LNGLGD的比赛在重庆、杭州客场作战外,其余的十三场比赛全部是在北京主场作战,可谓占尽了“地利”优势。

 

JDG教练Homme

当然,从三星对其基地探营视频(https://www.weibo.com/5625254784/HvQNupUzu?from=page_1005055625254784_profile&wVR=6&mod=weibotime&type=comment)中亦可窥见队员们极佳的备战状态,JDG队员Zoom介绍,全队每天紧锣密鼓地进行训练,十二点起床训练至凌晨四点,全力以赴备战2019 LPL季赛,相信命运不会辜负努力的人。

优势三:多方助力 实力剧增

有了优质的人员配备和刻苦的训练还不足矣,想要登临终极王座,当然也离不开选手背后的多方助力。作为JDG战队的赞助商,三星玄龙骑士电竞显示器助力JDG追逐电竞梦想,为JDG提供“硬核支持”。

 

三星玄龙骑士电竞显示器CHG70具备2K分辨率,刷新率高达144Hz,响应时间仅1ms,同时低蓝光、不闪屏的性能,减弱了显示屏光亮对眼部的刺激,有效缓和了因长时间游戏而造成的视疲劳,机身角度,随需调节,为选手提供更为舒适的使用体验,得到了Zoom等职业选手频频点赞。

 



本文标题:“狼将”Kanavi强势加盟 JDG战队能否更进一步
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190531/c22134-3023808.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧
  1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧【详细】
能源资讯2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧   1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧...【详细】

能源资讯

技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办
  2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了【详细】
能源资讯技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办   2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了...【详细】

能源资讯