首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

WiFi伴侣重磅出席第十二届TFC全球移动游戏大会

2019-05-21 13:31  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

  由上方汇举办的国内移动游戏行业盛典“2016第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展”将于2016年3月16-18日在北京国际会议中心召开,WiFi伴侣已确认出席此次大会。届时,WiFi伴侣将集中展示旗下WiFi众联开放平台,进行行内策略和经验分享。据悉,本次大会以“新起点·新机会·新突破”为主题,立足于移动游戏和智能娱乐全行业多个细分领域,为企业谋求新的发展机遇。

  众所周知,WiFi伴侣从2012年7月第一次上线以来,经过三年的发展,在2015年的10月已经宣布用户量过亿。如今,WiFi伴侣也跻身亿级用户平台的行列之一。WiFi伴侣一直保持着虔诚的心,注重用户的体验和需求,因此也积累下来庞大的粉丝社群,并得到了用户的肯定和支持。

  如今是互联网共享信息主导的时代,WiFi伴侣在此时代的趋势下,推出了WiFi众联开放平台,将一个亿的WiFi热点资源与开发者共享。原来只有WiFi伴侣能够使用的资源完全开放了,所有合作方都享有WiFi伴侣一样的热点资源,你分分钟可以再造一个WiFi伴侣,各种设备都可以带来畅快的体验。它首次将App的焦点从“人连网”转变为“物连网”。可谓是符合了大势所趋。

  当下流量费用仍然处于较高水平,WiFi作为刚需,包括BAT在内的各大互联网公司都在抢占这个入口。但WiFi库的获取目前行业大多通过用户分享的方式,比较零散且大多都是个人路由器,商业价值不高。而系统性的按商圈WiFi收集,需要庞大的地推队伍,BAT等不会专门成立一个团队做这个事情。所以,只要有个创业团队专注做这块的WiFi收录,通过SDK的方式,便可以和众多APP进行合作,给APP提供一键WiFi的功能。

  作为业内最具影响力的移动游戏B2B行业盛会,TFC大会一路走来见证了整个移动游戏行业从萌芽、爆发、发展、变革到走向成熟,成为行业最具前瞻性与公信力的品牌。如今,TFC大会的关注领域已从最初单纯的移动游戏辐射到智能娱乐、穿戴设备、移动广告、移动支付、IP、二次元等多个新兴细分领域,在实现移动游戏专业纵深的同时也始终坚持以开放的姿态寻求跨界、融合、新机遇,全面构建移动游戏产业内外部可持续发展的生态链。

  据了解,本届TFC大会将汇聚全球300余位重量级嘉宾、400多家企业,其中优质CP超过200家,上千款产品现场展示,周边主题会议及活动超40余场。数百家知名媒体全程跟踪报道,带来超二十亿商机!届时,版权方、CP、渠道商、发行商、第三方等将齐聚北京,在最为切实有效的商业洽谈氛围中,引爆行业浪潮。而WiFi伴侣作为WiFi行业的佼佼者得以出席此次大会势必将更多的精品展现给玩家。

  公司网址:

  大会官网:

       

  报名参会:

       

  手快有手慢无,TFC大会VIP票上方网限免通道:



本文标题:WiFi伴侣重磅出席第十二届TFC全球移动游戏大会
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190521/c22134-3023755.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧
  1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧【详细】
能源资讯2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧   1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧...【详细】

能源资讯

技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办
  2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了【详细】
能源资讯技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办   2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了...【详细】

能源资讯