首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

平民福利科普!《海贼王启航》冷门实用免费人物盘点

2019-05-21 13:26  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

在《航海王启航》中,各种神仙打架的战斗常常让平民玩家羡慕眼馋。实际上,启航中还存在一些少为人知的冷门实用免费人物,在特定环境中,其自身实力将被放大,可以成为平民玩家的另一种选择。

《航海王启航》官网:

一、阿布萨拉姆

恰卡能为我方所有物理攻击附加吸血光环,且不会因退场而失效。在极限中,恰卡是物理队的理想搭配,在激战中也有战术价值。恰卡本身的高防御型,可与吸血光环配合提高队伍存活

三、琼斯

琼斯是个难得的攻控全能。小技能的眩晕和大招特殊控制,能显著破坏敌方技能链。而在攻击方面,琼斯的大招在极限中级场中拥有一击致命的威力,四技能的类薄葬机制也让琼斯能够濒死爆发。

四、日奈

日奈是免费人物中的精英,其栅栏效果可干扰敌方技能链,降低对手输出效率。同时日奈的输出能力很强,拥有瞬间引导战斗走向残局的潜力。其大招眩晕和三技能减速能干扰敌人,让队友跟进补刀。

五、维尔高

维尔高是免费的S级人物,技能体系层层递进触发的设定颇有趣味,在极限中级场能稳定形成连击技能链。维尔高还可以对敌方造成击倒和嘲讽,且自身获得部分免伤、穿透提升和沉默免疫效果,战术地位不低。

六、龙马

龙马天生免疫沉默和嘲讽效果,拥有攻击力提升、生命回复和50%破甲效果,其中破甲效果可以与突破米霍克叠加,强化其辅助价值。龙马的大招在输出之外还附加降低敌方最远目标80%的物理和法术攻击力,可以直接废掉后排输出。

七、锦卫门

锦卫门拥有独特的火系伤害减免特性,能吸收队友身上的易燃标记转化为提升大招威力的狐火标记,所以锦卫门在极限中级场可有效克制火系敌人。锦卫门本身也是火系人物,主动技能都带火系特性,能够触发易燃标记制造大量伤害。在极限中级场,锦卫门的输出相当恐怖,实力非同小可。

八、莫奈

作为法系,莫奈的雪屋与日奈栅栏的控制类似。对于敌方非输出的战术角色,雪屋禁锢能使其短暂失去作用。莫奈二技能可以附加冰霜标记,并以水系攻击几率触发冰冻,可作为二线水系人物与其它水系搭档。莫奈大招具有水属性,可以形成标记与触发的闭环,在极限中级场拥有战术潜力。

九、BABY-5

BABY-5在启航中的关注度不高,但她在极限中级场表现不错,由于大招的威力,她在战斗残局的表现尤为突出。BABY-5大招输出很强,配合二技能破甲、四技能攻速和攻击力双重提升的辅助,其输出尤其可观。此外,BABY-5 会针对生命最低的敌人定向攻击,当目标生命低于30%时,BABY-5的攻击力将翻倍且必定暴击,狙杀概率很高。若敌人存活,还能附加5秒沉默。

十、鼯鼠中将

在实战作用方面,鼯鼠中将拥有两重特性。他的二技能有嘲讽,在极限中级场中拥有较高价值,尤其在中后期的残局中,鼯鼠中将的嘲讽可以积累战术优势。在输出上,鼯鼠中将每受5次攻击就会被动对敌造成1次纯粹伤害并为自己附加1层破脊斩标记,能带来减免伤害和增强大招纯粹伤害的双重作用。鼯鼠中将是防守反击型人物,力量属性较高,生存能力出色,依赖三技能和大招的纯粹伤害输出。

结束语



本文标题:平民福利科普!《海贼王启航》冷门实用免费人物盘点
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190521/c22134-3023754.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯