首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

【SELVAS】携重量级精品亮相第十二届TFC全球移动游戏大会

2019-05-14 21:23  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

  由上方汇举办的国内移动游戏行业盛典“2016第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展”将于2016年3月16-18日在北京国际会议中心召开,【SELVAS】已确认出席此次大会。届时,【SELVAS】将集中展示旗下【Town’sTale】。据悉,本次大会以“新起点·新机会·新突破”为主题,立足于移动游戏和智能娱乐全行业多个细分领域,为企业谋求新的发展机遇。

  Selvas公司是一家集游戏开发和发行为一体的全球性游戏公司,成立于2004年10月,总部位于韩国首尔,在北京、日本东京,以及美国加州设有分公司。拥有超过50名以上的专门开发人员根据客户需求,提供定制化服务。已在韩国、日本等地发行过50多款游戏,还有待上线的10多款游戏。通过中、日、美分公司,致力于本地化和分享经验。

  Selvas公司在韩国市场,已成功发行“圣魔之魂”、“文明”、“艾莉森传奇(Elysion Saga)”等世界大作和“神石传说”、“三重镇Kakao版 (Triple Town)”、“全球竞速”等自主研发的游戏。

  Selvas公司的主要合作伙伴,有美国的仟游软件(2K games)、澳大利亚的The Binary Mill、日本的GMO和科乐美(KONAMI)等世界著名游戏公司。

  作为业内最具影响力的移动游戏B2B行业盛会,TFC大会一路走来见证了整个移动游戏行业从萌芽、爆发、发展、变革到走向成熟,成为行业最具前瞻性与公信力的品牌。如今,TFC大会的关注领域已从最初单纯的移动游戏辐射到智能娱乐、穿戴设备、移动广告、移动支付、IP、二次元等多个新兴细分领域,在实现移动游戏专业纵深的同时也始终坚持以开放的姿态寻求跨界、融合、新机遇,全面构建移动游戏产业内外部可持续发展的生态链。

  据了解,本届TFC大会将汇聚全球300余位重量级嘉宾、400多家企业,其中优质CP超过200家,上千款产品现场展示,周边主题会议及活动超40余场。数百家知名媒体全程跟踪报道,带来超二十亿商机!届时,版权方、CP、渠道商、发行商、第三方等将齐聚北京,在最为切实有效的商业洽谈氛围中,引爆行业浪潮。而【SELVAS】作为游戏行业的佼佼者得以出席此次大会势必将更多的精品展现给玩家。

  Towanstale是社区模拟经营游戏。创建属于自己的3D角色并通过角色建立美丽小镇的农场+社区游戏。不仅包含了农场型社交游戏的功能,还增加了采集、钓鱼、狩猎等独有的有趣因素。

  田地里种植各种农作物,收获的农作物制造各种饲料,工厂制作各种食品,销售食品可以获得金币。这些活动都要通过我创建的角色完成。如果不喜欢角色造型,还可以更换服装、发型。通过购买壁纸、饰品、家具装饰我的房间。 角色还可以通过钓鱼、狩猎、采集等活动获得生产资料。白天黑夜,晴天雨天等天气系统增添战略要素。

  180度立体视角观察房子、建筑物和镇子,通过角色感受的真实的日常生活,领着现实世界的好友参加迷你社区经营游戏吧。

  公司网址:

  大会官网:

       

  报名参会:

       

  手快有手慢无,TFC大会VIP票上方网限免通道:



本文标题:【SELVAS】携重量级精品亮相第十二届TFC全球移动游戏大会
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190514/c22134-3023727.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯