首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

in app:即将挂牌新三板 开创全新图片社交时代

2019-05-11 16:54  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

  3月4日下午,国内领先图片社交平台in app在京举办2016年商业合作战略发布会。发布会上,in表示正式开启商业化合作新模式的探索之路,展示和分享已取得的初步成果,并宣布in即将于3月挂牌新三板,借助开放的资本市场力量,构建新的生态格局。

  移动互联时代,场景和内容成为新的营销趋势

  上线以来,in一直致力于为用户提供记录生活、分享乐趣、拓展个人生活兴趣圈的平台,不到两年的时间,在移动社交领域取得不菲成绩。现在,每天在in里上传的照片超过700万张,成为当下大量年轻人的选择。发布会上,创始人兼CEO清水姐姐用很多真实有意义的场景沉淀回顾了公司的发展历程,并坦言:“我们希望能够在真诚而平等的基础上建立舒适,共赢的关系,这是我们的合作理念,我们希望与所有的合作伙伴都能建立这样真诚的关系。”

  目前移动营销市场规模不断扩大,其中场景化营销以其自然、互动的特点及其对用户体验的充分保证,成为品牌社会化营销的重要切入点。目前,图片社交已经成为新的趋势。在国外,Instagram的商业模式已经非常成熟。从2015年起,Instagram全面启动广告项目以来,这款图片分享应用已经吸引了很多活跃广告主,涵盖了娱乐、零售、电子商务、旅游、消费品和游戏等各个行业。根据eMarketer的报告,Instagram 2016年和2017年的营收将分别达到15亿美元和28.1亿美元。而早在2014年第四季度instagram上投放广告的品牌数已经超过了在Facebook。而最早在instagram投放广告的品牌,如Michael Kors,Benefit,Daniel Wellington(正在洽谈),已经和in开展商业合作,表明了这些品牌都看好了图片社交在中国的潜力。

  而in如何可以为场景营销提供怎样的商业红利,是业内人士关心的重点。创始人黑羽为此分享了千万级别用户在in上沉淀的海量生活数据,并表示目前in上已形成超过43.2亿条社交关系链,用户日浏览图片量1.6亿张,加上图片社交可视化能将品牌曝光和用户互动结合起来,这些都使in成为品牌进行场景化营销的优良土壤。

  据黑羽介绍,in将通过在线实时图像识别引擎、多维关系链推算模型、用户全面信息画像等技术,不断强化挖掘生活场景大数据的能力,为今后商业合作提供无限可能。

  in市场总经理大伟则重点向与会嘉宾分享了in开展商业合作的思路和成功案例。他表示,移动时代营销场景的变化更加强调定制化、互动化和年轻化。in具有的独特调性和场景为商业合作新模式提供了不容忽视的亮点,即定制化互动和UGC center。以大量用户原创内容为中心,基于场景化的内容生产,定制属于用户和品牌独特互动模式,再通过社交分享向第三方平台辐射,让用户的参与度大大提高。

  这样创新的合作模式在前期不同领域的初步尝试中均获得不错反响,吸引了众多国内外一线品牌的关注。例如首个在Instagram上发布广告的国际时尚奢侈品牌 Michael Kors,在国内也选择了in作为首个跨界合作对象。在此次新春活动中,Michael Kors将一只小猴与几款明星手袋组成个性贴纸。in的用户们在玩转贴纸的同时将照片附上 #MonkeyAround# 标签,便可与亲朋好友共同分享创意。而新春小猴挂饰也同步在精选门店出售。活动期间产生数千万级标签图片,品牌得到大量曝光。还有与唯品会春妆节联合发起的抽奖活动,用户通过在in内抽奖获取口令,兑换免费打印照片机会或唯品会春妆套装,收获了超过预期两倍的成果。

  合作伙伴看好in的未来 期待更深度的合作

  发布会现场播放了来自欧莱雅大众化妆品部门数字营销总监系美宝莲品牌市场总监 Jessica Wang、阿玛尼美妆中国区品牌总经理 Yann ANDREA、唯品会营销副总裁冯佳路、今日头条商业产品副总裁刘思齐的视频留言,表达了对之前和in合作的满意,和未来对in商业化前景的支持与祝福。



本文标题:in app:即将挂牌新三板 开创全新图片社交时代
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190511/c22134-3023706.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧
  1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧【详细】
能源资讯2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧   1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧...【详细】

能源资讯

技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办
  2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了【详细】
能源资讯技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办   2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了...【详细】

能源资讯