首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

骏梦天空推国产佳作《时空旅途》,今获得GooglePlay全球推荐

2019-05-09 19:49  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

  由骏梦天空游戏发行的解谜冒险游戏《时空旅途》登陆Google平台,于本周获得了来自Googleplay官方100多个国家和地区的全球推荐。

  《时空旅途》美术风格简约唯美,关卡设计独特。游戏中运用了独特的几何设计,采用翻转世界的玩法,在关卡的演变中讲述着一个失忆女孩Jennifer寻找记忆的故事。游戏曾获得2015年 IndiaPlay" 最佳移动游戏”奖提名、"2014 Imagine Cup微软创新杯”中国区一等奖、“2014最受期待ID@Xbox游戏”等多个奖项。《时空旅途》自上线以来,深受玩家喜爱,不论是独具匠心的关卡设计还是唯美的画风都给人留下深刻的印象,甚至成为业界标杆。

  据骏梦天空透露,自代理《时空旅途》,团队专注于产品本身,向世界顶尖团队看齐,经过半年的优化和深度打磨,于2月初上架Googleplay,上线后即获得玩家认可和好评,全球新榜升至第6位,过程中不断调整和优化,终获官方认可,于本周进行全球100多个国家新品推荐。骏梦天空将持续投入,致力于将《时空旅途》打造成中国版的“纪念碑谷”,树立全球品牌。

  骏梦天空有着《火柴人联盟》在海外市场的成功经验,公司以手游全球化发行大时代到来的趋势做铺垫,广泛应用平台特色优势增加游戏功能,围绕核心玩法快速迭代满足玩家需求,利用社交平台深度运营所形成的一整套的成功方法,相信接下来的产品会越做越好!

  未来,骏梦游戏会继续对全球范围内有潜力的工作室或开发团队抛出橄榄枝,共同拓展海外市场。

  关于骏梦天空:

  骏梦天空致力于精品手游运营为理念,作为发行行业的新锐,致力于将国内优秀手机游戏引向海外市场,在海外GooglePlay及AppleStore推广中拥有丰富的实践经验!

  旗下产品《火柴人联盟》在全球上线后,人气呈爆发式增长,全球下载量已破千万,超过九成的玩家给本款游戏五星好评!



本文标题:骏梦天空推国产佳作《时空旅途》,今获得GooglePlay全球推荐
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190509/c22134-3023697.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧
  1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧【详细】
能源资讯2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧   1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧...【详细】

能源资讯

技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办
  2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了【详细】
能源资讯技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办   2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了...【详细】

能源资讯