首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

CF手游活动劲爆来袭Hello语音五一陪你嗨翻天

2019-05-05 17:39  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

CF手游5万奖励大派送,上Hello就送AK47玉麒麟。4月29日-5月8日五一长假期间,稳定的开黑语音平台Hello语音与《穿越火线:枪战王者》(又称“CF手游”)开启合作,登录Hello语音进入活动页面,即可领取超5万份CF手游和不限量Hello语音道具奖励,多款重磅武器、钻石、经验卡免费送!

 

.

1、活动时间:Hello语音5月1日20:00-21:00,搜索id9001即可加入

2、参与方式:加入QQ群771257273或进入Hello语音,点击首页推荐图即可报名。

3、活动规则:

1)   每组分为红队和蓝队,组队成功后选题,持有辩方准备辩词,活动当天由两支队伍分别上麦说出自己的论点,由麦下用户投票决出获胜方;

2)   总共6组,每组PK最长8分钟,PK时间段票数高的获胜,全程投票使用金币礼物投票,以人数计算票数。

4、活动奖励:获胜持方可获得高额钻石奖励,现场更会抽取Hello雷霆战车座驾和海量金币、钻石大奖。

 

“Hello语音”CF手游娱乐赛火热开启

在火线的战场上,拿起机枪来一场酣畅淋漓的战斗,最能令人热血沸腾。作为曾举办过两届CF手游官方授权民间公开赛的Hello语音,在新一届赛事开始之前,联合斗鱼直播带来CF手游娱乐赛,主播与玩家一起热血开战!

 

 

1、活动时间:斗鱼直播5月1日-5月4日晚19:00-20:30

2、  参与方式:关注斗鱼主播,在直播间报名——默依默4479957、西瓜丶SV5961790、余温604642、啾咪诺3921393。

3、活动规则:

1)主播发送公屏或分享房间链接,邀请8名玩家一起参与比赛;

2)主播各自带领4名玩家,参与CF手游爆破比赛对决,每个晚上开局5次;

3)胜利方的玩家即可获得奖励。

4、  活动奖励:主播获得斗鱼获奖奖励,胜利方玩家可获得千元现金奖励,直播更会抽取现场观众送出千元大奖。

 

5月1日-5月4日,Hello语音和CF手游持续陪伴玩家嗨翻火线战场,多种趣味活动和海量福利尽在Hello语音。和Hello一起在CF手游的世界里感受枪战的魅力,赢取大量豪礼!更多活动详情,请关注@Hello语音官方微信公众号和官方新浪微博进行了解。



本文标题:CF手游活动劲爆来袭Hello语音五一陪你嗨翻天
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190505/c22134-3023666.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯