首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

Hello语音联动QQ飞车手游,永久A车荣耀之光等你拿!

2019-04-22 16:45  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

QQ飞车手游战火燃起,极速梦想触手可及。作为腾讯旗下的国内竞速网游王者,这个飞车世界已风靡中国十年。

Hello语音作为专业的游戏语音开黑平台,在年轻群体里同样拥有着不俗的影响力。4月,Hello语音和QQ飞车手游将开启强强联动,带玩家进入飞车世界,感受最精彩的漂移盛宴。

上Hello拿永久荣耀之光

QQ飞车手游的赛场,充满了热血与欢乐。每一个漂移动作、每一个过弯技巧,都是在一次次的奔驰中磨练出来的。

4月19日,Hello语音将联手QQ飞车手游,为QQ飞车手游玩家与Hello语音用户们带来大量福利,包括永久A车荣耀之光、QQ飞车手游套装等多种精彩奖励,更有Hello语音坐骑、金币、元宝、限时礼物等海量惊喜。

惊喜Hello活动助力飞车世界

本次Hello语音与QQ飞车手游的联动不仅带来了众多礼物,更准备了多种趣味活动,包括“QQ飞车手游娱乐赛”主播竞技、“转角遇到爱”CP活动、“QQ飞车手游趣味答题竞赛”等。在赛场上碰撞竞速魅力,在转角邂逅CP大型撒狗粮现场,在答题的舞台展现自己的才智。只要敢来拼,高额Hello钻石、座驾、QQ飞车手游戒指等你来拿!

多玩Hello,多交朋友,开黑不愁!4月19日,活动将正式开始,下载Hello语音加入这个飞车世界吧!多种趣味活动也将在接下来持续放送,更多活动详情,请关注@Hello语音官方微信公众号和官方新浪微博进行了解。



本文标题:Hello语音联动QQ飞车手游,永久A车荣耀之光等你拿!
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190422/c22134-3023634.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯