首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

Hello语音联动QQ飞车手游,永久A车荣耀之光等你拿!

2019-04-22 16:45  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

QQ飞车手游战火燃起,极速梦想触手可及。作为腾讯旗下的国内竞速网游王者,这个飞车世界已风靡中国十年。

Hello语音作为专业的游戏语音开黑平台,在年轻群体里同样拥有着不俗的影响力。4月,Hello语音和QQ飞车手游将开启强强联动,带玩家进入飞车世界,感受最精彩的漂移盛宴。

上Hello拿永久荣耀之光

QQ飞车手游的赛场,充满了热血与欢乐。每一个漂移动作、每一个过弯技巧,都是在一次次的奔驰中磨练出来的。

4月19日,Hello语音将联手QQ飞车手游,为QQ飞车手游玩家与Hello语音用户们带来大量福利,包括永久A车荣耀之光、QQ飞车手游套装等多种精彩奖励,更有Hello语音坐骑、金币、元宝、限时礼物等海量惊喜。

惊喜Hello活动助力飞车世界

本次Hello语音与QQ飞车手游的联动不仅带来了众多礼物,更准备了多种趣味活动,包括“QQ飞车手游娱乐赛”主播竞技、“转角遇到爱”CP活动、“QQ飞车手游趣味答题竞赛”等。在赛场上碰撞竞速魅力,在转角邂逅CP大型撒狗粮现场,在答题的舞台展现自己的才智。只要敢来拼,高额Hello钻石、座驾、QQ飞车手游戒指等你来拿!

多玩Hello,多交朋友,开黑不愁!4月19日,活动将正式开始,下载Hello语音加入这个飞车世界吧!多种趣味活动也将在接下来持续放送,更多活动详情,请关注@Hello语音官方微信公众号和官方新浪微博进行了解。



本文标题:Hello语音联动QQ飞车手游,永久A车荣耀之光等你拿!
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190422/c22134-3023634.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧
  1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧【详细】
能源资讯2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧   1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧...【详细】

能源资讯

技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办
  2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了【详细】
能源资讯技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办   2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了...【详细】

能源资讯