首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

巨鸟多多《自走棋》手游开测,手机下棋时代来临

2019-04-22 11:58  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

来了,终于来了!在公布手游版消息1个月后,巨鸟多多终于在昨晚低调开启《自走棋》手游内测,获得内测激活码的玩家,都可以陆续下载游戏并在掌寸之间上开启“手机下棋”。

《自走棋》手游的首个上线测试版本内容,保持着PC端自走棋原汁原味的玩法,公共卡池、随机对战、信使指挥英雄等设定让众多PC端玩家进入游戏后基本上可以实现“一秒骨灰级”的无缝游戏体验。

实际上,由于自走棋的下棋模式更适合手机触屏拖动的操作方式,《自走棋》手游的游戏体验更加优良。手游版中,依然是8位玩家开局,从公共卡池抽取英雄棋子,通过集换英雄棋子、排兵布阵形成割据对战。而游戏进程中不同的棋子组合,与其他玩家对抗收获金币再购入棋子,强化棋子组合,以获得最终胜利。

       与PC端不同的是,手游版的画风出现了“萌化”转变。所有角色以及对应的故事、英雄世界观等都经过了手游版的重制。早前曝光的英雄也悉数登场,全新登场亮相的Q版英雄建模精细,萌感十足,这也成为《自走棋》手游带给广大玩家的最具新鲜感的一面。

       据了解,目前游戏已经发放大量测试资格,玩家会陆续收到游戏内测激活码。在内测正式开启后,巨鸟多多也会进一步开放测试资格,有兴趣的朋友可以关注游戏官网的最新消息。



本文标题:巨鸟多多《自走棋》手游开测,手机下棋时代来临
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190422/c22134-3023626.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧
  1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧【详细】
能源资讯2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧   1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧...【详细】

能源资讯

技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办
  2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了【详细】
能源资讯技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办   2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了...【详细】

能源资讯