首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

手游跨界合作新玩法,《王国纪元》X秋果打造首家主题酒店

2019-04-22 11:56  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

当游戏照进现实,会发生怎么样的化学反应?

2019年初春之际,由IGG出品的全球火爆战略手游《王国纪元》携手北京秋果酒店,打造首家主题酒店,突破次元壁!不仅有豪华王国主题套房,更有线上线下的一系列福利回馈活动,送出豪华周边、独家定制礼包、定制套房使用权等丰厚大礼!

《王国纪元》主题套房,细节处更显用心

线上线下大狂欢,壕送礼包、周边、免费入住权!

不只有好看又好睡的定制主题套房,当@王国纪元和@秋果酒店这两家会玩的官微相遇,一连串的化学反应根本停不下来——性感官微,在线送全国免费入住特权,入住即送定制周边。

在北京秋果酒店789店现场的线下活动更加给力,参与“寻找隐藏的大帝秘宝”活动,玩家只需在酒店大堂内找到散落的四个碎片,拍照发微博并@王国纪元和@秋果酒店,轻松喜提精美定制礼品!

这么会玩的你一定不能错过这波活动,即刻前往@王国纪元 或@秋果酒店 官方微博了解详情!

关于《王国纪元》:

在这里,全球2.4亿菁英玩家同服混战;在这里,中国玩家的荣耀亟待你来捍卫!

《王国纪元》(Lords Mobile)由国际顶级游戏研发商IGG打造,是全球首款结合即时策略(SLG)与角色扮演(RPG)的3A手游大作,在谷歌商店全球73个国家及地区荣获“年度最佳对战游戏”。

3D演算,实时战报,带来最身临其境的战斗体验!排兵布阵,相生相克,体验烧脑战争的畅快对决!海量英雄,史诗套装,打造在战争、冒险与竞技中皆游刃有余的战斗小队!

无论是万军丛中生擒敌将的PVP体验,还是集结全服精锐死斗超难副本的GVE挑战,《王国纪元》一并带您酣畅体验!



本文标题:手游跨界合作新玩法,《王国纪元》X秋果打造首家主题酒店
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190422/c22134-3023623.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯