首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

LPL新王将诞生 玄龙骑士助力JDG争霸四强

2019-04-18 12:03  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

经历了前两轮的激烈对抗,本周末LPL春季赛季后赛即将迎来更加刺激的半决赛,连续两场上演下克上的JDG战队将再出发,挑战常规赛排名榜首的FPX战队,闯关之旅继续,三星玄龙骑士电竞显示器邀请您继续锁定比赛为JDG战队加油,更有机会获得三星电竞显示器。

  联赛格局:机遇挑战并存,新王即将诞生

  上周末,季后赛版本的京城德比落下帷幕,RNG战队苦战五局,最终2-3不敌同城对手JDG,提前告别季后赛。至此,历届LPL冠军在本赛季征程中全军覆没,四强之中,皆为新近崛起的队伍,这也意味着,LPL即将迎来继OMG、PE、EDG、LGD、RNG、WE之后,第七支冠军之师, LPL联赛迎来了新时代的格局。

  其他几支战队同样如此,iG坐拥17岁出道即夺得世界冠军的天才ADC选手Jackeylove以及经验丰富的联赛顶级选手Rookie和Theshy;FPX的打野Tian是新一代国产打野的翘楚,赛季12次MVP不容小觑,同时队中也有前MVP选手老队员Doinb坐镇;TOP队内新人上单369和天才少年Knight搭配老将lokeN也为队伍带来了极大的活力,老中青结合的阵容,也成为强队的标准配置。

  后备支持:玄龙骑士为JDG战队加油

  本赛季,JDG成为第六个拥有LPL主场的电竞俱乐部,经历了一个赛季的征战,JDG也积累起了一批自己的忠实粉儿,每个比赛日,都会看到JDG主场人声鼎沸,去JDG主场看比赛成为了不少年轻人的新选择。庞大的游戏人口基数也更能反向促进LPL赛事更加成熟。

  当然,JDG战队同样少不了包括高校、直播平台、赞助商等上下游及周边产业的配合、支持。三星玄龙骑士电竞显示器与JDG战队一路携手走来,见证了JDG战队从黑马到劲旅的蜕变,眼下大战即将来临,三星玄龙骑士电竞显示器也将继续为JDG战队加油助威。

  三星玄龙骑士电竞显示器产品线丰富,一大批性能卓越的显示器为广大用户带来无撕裂、不卡顿的畅爽游戏体验。三星CHG70电竞显示器集众多前沿电竞属性于一身:一体成型的曲面柔性屏,2560 X1440的超清晰分辨率,量子点屏幕高达10.7亿的色数,将每一个游戏场景真实的显现出来,当然,144Hz超高刷新率、1ms极速响应时间的电竞双重顶级配置,更是突破了其它电竞显示器高刷新低响应的弊端,带来更加酣畅的竞技体验,助你旗开得胜,成为真正的大杀器。

  迈向强大,每一步都算数!让我们和玄龙骑士一起为JDG战队加油吧:微博搜索#为玄龙骑士加油#,留下你的精彩点评,还有机会赢取三星玄龙骑士电竞显示器,赶快行动吧!



本文标题:LPL新王将诞生 玄龙骑士助力JDG争霸四强
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190418/c22134-3023603.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧
  1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧【详细】
能源资讯2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧   1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧...【详细】

能源资讯

技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办
  2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了【详细】
能源资讯技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办   2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了...【详细】

能源资讯