首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

东南亚手游市场指南

2019-04-18 12:02  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

市场每天都在日新月异。过去几年,中国和拉美地区受到众多外国投资者的关注,但随着中国经济增长放缓,拉美市场也存在很多不确定性,中国游戏投资风向开始逐渐转变,那么,2019年的新热市场在哪,会在东南亚地区吗?

东南亚,总共拥有6亿多人口,汇聚11个国家,是在手游产业呈现高速增长率的地区,如果您了解到接下来一批惊人数据,便会明白它为什么能够吸引广大手游产业投资者的眼球。根据Newzoo的数据显示,在2014年东南亚市场拥有超过1.26亿玩家,创造了10.9亿美元的收入。但这仅仅还只是开始:该地区去年实现了60%的增长。Newzoo预计,东南亚手游市场的收入将继续以每年至少40%的速度增长。而据市场调研公司Frost&Sullivan的数据显示,2019年东南亚手游市场收入规模可能超过70亿美元。

近几年,该地区的增长速度就轻松超过了市场相对饱和的中国、日本和韩国。在这篇帖子中,我们将会讲到关于这一领域的速成课程,分享一些关于东南亚手游市场的数据,并了解如何确保贵司的游戏成为东南亚市场的下一个热门游戏。

2、游戏占用内存越少越好

游戏占用内存大小的对玩家来说非常重要。目前在东南亚市场市场上最常见的智能手机是低端安卓手机,而且质量参差不齐。与此同时,移动数据的访问费用可能也非常昂贵。显而易见,您需要让您的游戏占内存小一点。所以,发行一款在用户移动设备上占用更少空间的游戏版本可以使玩家更容易下载并保存。

3、考虑通过LINE发布

印尼有一些主打游戏:《每日弹珠》(Everyday 's Marble)、《饼干赛跑》(Cookie Run)、《致富》(Get Rich)。他们都有一个共同点,那就是都通过Line发布。

LINE是东南亚市场市场上领先的社交信息平台。根据消费者晴雨表显示,东南亚是一个“手机优先”的地区,其智能手机的用户数量超过了其他地区。手机用户在使用手机的同时,手机也反过来成为人们彼此联络的主要工具。东南亚市场拥有世界上最高的社交网络使用率。eMarketer发现了大量的Facebook和Instagram用户。App Annie称,2014年LINE在马来西亚、印度尼西亚和泰国的应用(游戏除外)收入排名第一。而在菲律宾和越南,它也轻松名列前十,结论很明显:与LINE合作可以带来一些巨大的优势。

下图是各个国家智能手机用户的百分比:

4、 游戏本地化



本文标题:东南亚手游市场指南
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190418/c22134-3023602.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯