首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

燃烧敢达爱 《敢达决战》SDCS钢普拉第三条特别联动!!

2019-04-18 12:01  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

自《敢达决战》SDCS钢普拉特别联动活动以来,已经有非常多的新晋指挥官和我们相遇。4月10日起《敢达决战》钢普拉特别联动将迎来第三弹活动的重磅出击。对所有喜欢SDCS系列钢普拉的指挥官们而言,这次活动将是获取联动模型的最后机会,让自由敢达与海盗敢达X1见证大家对敢达决战的热爱吧!

自由敢达是SDCS系列模型在今年2月刚推出不久的新产品,拥有非常精细的分件与可动设计。机体腰部的“旗鱼式”轨道炮 、背包的“鲸式”电浆收束光束炮等均进行了完美还原。配合系列特有的“CS骨架”切换头身比后,可动性极强,能摆出各种帅气的造型,可玩性极强!

除自由敢达外,作为1994年于《机动战士海盗敢达》中登场的海盗敢达X1,更是骨灰级敢达迷们不可错过的经典机体。在背后展开的超大X形火箭推进器,是海盗敢达的重要外观特征。而偏重近战的战斗风格,也使得海盗敢达X1以光束军刀为主要战斗武器。这些特征在活动提供的这款SDCS海盗敢达X1模型中,都有着完美的体现。这么一款经典帅气的模型,指挥官们还不动心吗?

【来玩就送,活动积分抽奖模型】

与第二弹活动一样,本次参与活动的指挥官同样可以通过《敢达决战》官方微信公众号和游戏官网参与H5活动。所有新晋指挥官均可以通过积分任务获得积分,每20积分可以进行抽奖,没累计抽奖10次,抽中模型的概率翻倍。

《敢达决战》钢普拉特别联动活动最终弹已经开启,指挥官们千万不要错过最后赢取SDCS模型的机会哦~赶紧上线赚取积分吧!



本文标题:燃烧敢达爱 《敢达决战》SDCS钢普拉第三条特别联动!!
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190418/c22134-3023601.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯