首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

2019年最期待沙盒手游:我有100种让敌人团灭的方法!

2019-04-18 12:01  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

行走江湖,难免遇到危险,当大批敌人来袭,你将如何守卫自己的家园?用电?用火?用炸弹?2019年最受期待的沙盒手游“Project CL”,多款趣味塔防设施,全新的PVP战斗体验,让你有一万种方式团灭敌人!

喜欢火攻的朋友,一定不能错过这款【火焰毁灭者】,当敌军靠近时,火焰毁灭者会喷射出高温火焰,在瞬间燃爆敌人!

不仅要有火焰,更要有寒冰!【晶能冻结炮】可以对范围内的敌对目标喷射冰球,不仅造成高额伤害,还能附带减速效果,是抵抗敌人的神兵利器!

隆重介绍一款颜值与伤害兼具的神兵利器——【镭射棱镜塔】,它不仅长得好看,有着深邃的蓝色外表,还能够对范围内多个敌人发射镭射光线,造成超高伤害。

敌人总是无孔不入,【魔能锯齿】为你更好地守护家园,当你转动锯齿轮盘,不仅能对靠近的敌人造成伤害,还能阻挡敌人前进的脚步。

最后介绍一款超酷的【炸弹制造机】,它能定时生成飞行炸弹,寻找附近的目标进行自爆攻击,一次团灭敌军!

怎么样,看了这么多“Project CL”中的塔防设施,是不是觉得跃跃欲试,想要尝试团灭敌人的滋味了?现在前往TAPTAP或4399游戏盒子,搜索“Project CL”即可一键预约属于你的激情战斗— —



本文标题:2019年最期待沙盒手游:我有100种让敌人团灭的方法!
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190418/c22134-3023600.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯