首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

宇峻奥汀亲临广州叶游 督导《幻想三国志5》研发

2019-04-17 16:17  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

  《幻想三国志5》是由宇峻奥汀正版授权广州叶游开发的《幻想三国志》系列续作。定档2016年暑期登录移动平台!!!

  为了延续其幻三系列的传统,并将其精神发扬光大。

  宇峻奥汀《幻想三国志》原班开发人马空降广州叶游,与广州叶游《幻想三国志5》开发团队举行了二天的研发会议,并亲身指导《幻想三国志5》研发工作。

  宇峻奥汀《幻想三国志》研发人员与广州叶游《幻想三国志5》开发团队进行设计会议,关于剧情故事、美术设计等方面进行了深入的讨论,一切只为延续幻三的经典。

  曾经担任历代《幻想三国志》的美术MM(外号:小朋友2D),亲身指导如何进行幻三的美术设计,传承幻三系列美术精髓。

  宇峻奥汀研发人员亲述《幻想三国志》历代开发的历程,分享了研发过程中的点点滴滴,让《幻想三国志5》研发团队受益良多,对产品的研发充满信心。

  在游戏业屹立20年头的宇峻奥汀,每每推出的经典产品,有目共睹。

  此次授权广州叶游研发《幻想三国志》系列正统续作,除了对广州叶游的高度认可外,研发团队对幻三的热情,以及强大的研发能力更是促成此次合作契机。

  希望透过合作使双方资源达到最佳化的运用,一起做出突破经典、再造经典的游戏高峰。

  手快有手慢无,TFC大会VIP票上方网限免通道:



本文标题:宇峻奥汀亲临广州叶游 督导《幻想三国志5》研发
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190417/c22134-3023585.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯