首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

iOS可免费手游加速 biubiu iOS国服版上线

2019-03-29 07:39  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

这不是演习,国内iOS也可免费畅享手游加速服务了。近日,biubiu加速器推出iOS国服版,已经正式上线App Store。自iOS版biubiu加速器在海外App Store先行上架后,以稳定高速的加速服务,受到众多海外用户好评。此次的iOS国服版biubiu加速器更加突出游戏功能,但是依然是免费!免费!免费的噢!

可加速的游戏数up↑加速稳定性up↑

此次的iOS版biubiu加速器在原本安卓版支持海内外近3000款手游加速的基础上增加许多只适配iphone的游戏,同时也提高了加速的稳定性,延迟低、游戏体验顺畅,小小加速器拥有强大的性能。

后续也会继续保持对新游的快速反应,不管是大作还是冷门小游,不断扩充游戏库,支持加速更多的游戏,让各位宝宝可以玩到更多好玩的游戏!

性冷淡的界面,贴心的下载指引

iOS版biubiu加速器界面风格更加简洁明快,清新简洁又实用。优秀的加速器不仅提供优质的加速服务,还有出色的视觉体验,致力于全方位提升用户的使用感。没错,我们就是这么优秀。

此外,biubiu也提供了海外Apple ID注册和海外游戏下载指引,从最基础的部分开始提供帮助,一切都是为了让各位玩家更轻松方便地玩上喜爱的游戏。

多样的活动,敢来就敢送

iOS版biubiu加速器在保证优质的核心加速服务的同时,依然致力于为各位玩家带来各种活动,丰富游戏和竞技体验。除上线后也会像目前安卓版一样在每周六晚21:00进行组队吃鸡军团活动外,还有组队作战军团活动以及积分系统等。奖励丰厚多样,既能快乐游戏又能同基友一起追求奖励,快落不止两倍,结束不断回味。

iOS的小伙伴们赶紧搬好小板凳下载biubiu噢!我们在biubiu在线等你,不来就哭那种。还有安卓的宝宝们也快到碗里来。



本文标题:iOS可免费手游加速 biubiu iOS国服版上线
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190329/c22134-3023540.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯