首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

刺激战场骚皮皮土味情话撩妹 拍“演唱会”MV获得大导赏识

2019-03-29 07:39  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

刺激战场骚皮皮骚遍刺激战场,除了黑丝女装上阵的骚,还有土味情话的骚。植树节当天,骚皮皮发了一句土味情话,网友纷纷留言。于是他紧接着录制了一个MV,在MV里大秀土味情话。此举竟让骚皮皮被大导演相中,希望骚皮皮能够出演自己的电影。这到底是什么一回事?

骚皮皮土味情话大放送粉丝留言惊呆网友

3月12日植树节,喜欢展示自己的自拍的骚皮皮,意外在微博里发布一张遮脸的“他拍”,并配文:“今天是植树节,你要不要栽在我手里?”

画面一转,骚皮皮出现在了屏幕中,并唱了起来,不唱不知道,一唱吓一跳。他一开口,就让很多人赶紧把视频关掉了,就连粉丝都留言说:“听了这首歌,可以用一个词来形容:“无人声还”。骚皮皮的粉丝很优秀嘛,连谐音梗都用上了。

骚皮皮自抢沙发国际大导登门邀约

由于骚皮皮的歌声过于“灵魂”,很多人点开就吓到关闭,甚至把微博也关闭了。抢到该条微博沙发的居然是骚皮皮本人。此刻粉丝都跳出来了:“过分了,我们在看视频,你却在抢沙发。”

更让人想不到的是,同为DKG的晚玉找上了门,拍摄过多部影片的晚玉,被网友们亲切地称为玉导。晚玉在骚皮皮的微博下留言:“直播界对于你大材小用了!下周我拍电影找你主演,记得找我,没潜规则那种。”

没想到骚皮皮并没有爽快答应国际大导晚玉的要求,反而说:“好的呢导演,人家想要潜规则的那种行不行嘛,我想当女主。”晚玉的出现让骚皮皮的微博炸开了锅,有人说:“我这是在做梦吗?竟然实时看到晚玉微博在线。”“玉导,我们都愿做你的群演,主动上门免费的那种。”

国际大导晚玉和灵魂歌手骚皮皮的合作,让人非常期待,出来的作品会是什么样呢?只能继续关注骚皮皮和晚玉,找答案。



本文标题:刺激战场骚皮皮土味情话撩妹 拍“演唱会”MV获得大导赏识
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190329/c22134-3023538.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯