首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

脑洞大开,这款沙盒游戏竟有这么多花式道具!

2019-03-16 07:27  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

备受瞩目的2019年度最受期待沙盒游戏“Project CL”,近日再曝奇趣新玩法,游戏中有着千奇百怪的花式道具,可以上天入地,可以幻化变身…带给你意想不到的游戏体验,打开你新世界的大门!今天就由小编为你们带来“Project CL”花式道具大盘点!

  

地宫探险时,你一定需要【鼹鼠护符】的帮助,变身为地下王者——鼹鼠,大幅度提升挖掘能力,探险之路畅通无阻!

  

天空冒险爱好者,一定要记得带上【飞行气球】,在高空中俯瞰山川草原,岂不美哉?

  

奔赴目的地的路上,一双【幻影靴】能大幅度提升你的移动速度,快到残影都模糊了!

  

高墙壁垒也阻止不了拥有【火箭靴】的你,喷射出强力火焰,再高的墙壁也能一跃而过。

  

同时火焰系列的【火焰靴】,让你在移动时产生熊熊烈焰,灼烧敌人。

  

上述这么多好玩的道具,在“Project CL”的世界里只是冰山一角,还有更多趣味玩法和刺激探险等你来挖掘!如果你也想在高自由度的世界里,打造自己的小小天地,奔赴命中注定的探险之旅,赶紧上TapTap4399游戏盒子搜索“Project CL”预约一场大冒险吧!



本文标题:脑洞大开,这款沙盒游戏竟有这么多花式道具!
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190316/c22134-3023484.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯