首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

Z东南亚又下一城:菲律宾交易所Bit007上线

2019-03-15 08:47  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

今日,Bit-Z全球生态联盟站Bit007成功落户菲律宾,Bit-Z集团总裁于洋应邀出席Bit007马尼拉发布会并致辞,于洋在会中表示,Bit007是Bit-Z集团重要的战略合作伙伴,希望两个交易所在未来能够碰撞出更多的火花,共同合规前行,共创佳绩。


Bit-Z作为一家老牌的数字货币交易所,始终秉承构建全球金融服务生态系统的愿景,为全球用户提供无差别服务。目前全球累计注册用户超过135万,根据知名数字资产评级机构Coinmarketcap数据显示,Bit-Z 多次以24小时交易量超8亿美金,位列全球第三。于洋表示,这只是开始,我们相信区块链普惠金融的价值和巨大潜力,足够撬动这个时代。


Bit-Z也将携手Bit007把最先进、最快速安全的交易系统,引进菲律宾商业环境中,打破中心化交易的垄断,将平台打造成世界级数字资产交易所,用于交易、汇款、支付和资产管理。菲律宾经济发展迅速,人口基数大,居民超1亿,海外劳务出口高达1300万,是一片广袤的蓝海市场!


况且区块链行业的币种交易拥有跨国及国际流通性等特点,而各国经济发展和相关政策也不尽相同,合规旗帜下的Bit-Z将更好的扎根市场。Bit-Z在2018年布局了全球化市场,目前业务拓展至日本、韩国、新加坡、美国等十多个国家和地区,先后斩获菲律宾、马来西亚牌照,已经初步了解东南亚市场的特性,Bit007作为联盟站的加入,无疑是推动了Bit-Z合规化、全球化进程。


Bit-Z在继全球化布局的同时,加强了本身的交易系统环节。据了解,Bit-Z除了已上线的止盈止损功能,还即将展开杠杆、合约之类的交易功能,扩大交易范围,提升交易深度,用户可以在Bit-Z平台上体验到各种快捷交易服务,这也是Bit-Z贯彻用户至上的表现形式之一。


合规化、生态化已然成为当下区块链的热门,也是Bit-Z集团发展的重点。自2018年9月至今,Bit-Z始终围绕合规化、全球化和生态化探索深耕。Bit-Z集团化升级后,先后成立生态投资部、媒体研究院、项目评审中心、CoinU钱包等,产品方面相继推出止盈止损、做市2.0等活动功能,落地BZ应用,打造完美生态闭环。


于洋认为,规范化会带来巨大的平台效应和品牌效应。随着数字资产理念逐步深入人心,交易所想要谋求发展,除了考验自身的造血能力,还需借鉴传统金融的方式方法。Bit-Z要走合规之路,与用户建立互信共赢的生态关系。



本文标题:Z东南亚又下一城:菲律宾交易所Bit007上线
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190315/c22134-3023480.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯