首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

《合金军团》3月4日震撼公测,全军出击!

2019-02-28 10:07  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

  由杭州蜂派科技股份有限公司独家代理的幻想军事题材类手游《合金军团》将于2016年3月4日10点全渠道首发!好礼送不停,更有海量公测福利助你征战!

  《合金军团》是一款集即时战斗、策略、卡牌与一体的军事题材游戏,游戏故事设置在二战时期的平行空间,玩家在游戏中需要组织一只精英小队与邪恶势力对抗,来保卫世界和平。

  游戏还原了二战时期的多种武器装备:虎王坦克、惩戒营、喀秋莎火箭车等,在固定站位排兵布阵的同时引入打断机制,更有名将支援和技能连携系统,让你不再无脑站撸,享受策略致胜的快感!

  游戏五大特色

  游戏采用半写实美术风格,人设精细、战斗风格新颖、装备选择多样、操作便捷、还原创沙盘式关卡选择系统。战前排兵布阵,战斗技能自动/手动两种模式随意切换,战斗特效华丽、极大的增强了游戏的节奏性和趣味性!

  打造专属军团

  游戏中,玩家可以打造自己的专属军团,不同兵种将领的组合、不但可以重组钢铁坦克雄狮、无敌突击队、喀秋莎炮兵团还有可能出现猛犸战象等传奇兵种助你征战。还等什么?快来体验一声令下全军出击的快感!真英雄,就在《合金军团》!

  多系统畅玩合金

  此次公测,《合金军团》除了普通副本、装备强化系统、角色培养系统这些常规玩法外,还开放了绝大多数特色系统,包括公会boss、矿山、竞技场等,各系统环环相扣,保证爱不释手!从1级到16级完善的新手引导不仅帮助玩家全面了解游戏性能,也能更快的称为大神,走上游戏巅峰!

  2016年3月4日10时,锁定《合金军团》,全渠道首发,精彩不容错过!

  手快有手慢无,TFC大会VIP票上方网限免通道:



本文标题:《合金军团》3月4日震撼公测,全军出击!
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyqy/20190228/c22134-3023422.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

“AI”在万家灯火间
  江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客【详细】
能源资讯“AI”在万家灯火间   江晓奕 海上巨人 正午,船往幽蓝的海面上驶去。 风卷起了海浪,浪头很高。华为中国政企电力行业解决方案部的孔庆伟和深圳供电局的客...【详细】

能源资讯

山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿
  点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表【详细】
能源资讯山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿   点开井下人员监测系统,377个小人正在屏幕上移动这是山东能源新矿集团孙村煤矿这座百年老矿对井下377名员工的实时监测。每个小人代表...【详细】

能源资讯