首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

统帅热水器应用高保温技术:节能性提升30%

2019-02-17 09:13  来源:能源中国网 www.energychinaw.com
 

一项针对电热水器的最新调查结果显示,有超20%的90后年轻用户对产品节能性表示关注,而“安全性”和“保温性”则分列二、三位,受关注程度均接近20%。很显然,节能保温的综合指数已经成为影响年轻人选购热水器的主要因素。2016年12月9日,统帅在杭州首次对外发布了运用高保温技术的LN7系列热水器,其通过突破性的智能设计,不仅实现了超长保温效果,而且使节能性显著提高30%。


实际上,在热水器的研发领域,节能和保温具有公认的“连锁效应”,当产品具备出色的保温性能时,也就意味着更少的加热频率,进而达到更好的节能效果。据统帅研发人员介绍,电热水器的内部发泡层是防止温度流失的主要保障,为此他们在LN7系列中采用了全新的两点导流发泡技术,确保热水器内部的均衡保温,同时配合空白区锁热技术等多项业内领先科技,有效减少热量流失,从源头上形成长效保温。

不仅如此,统帅LN7系列热水器的智能保温功能也非常突出。由于采用了“中低温节能锁定”和“智能四季随温”两项领先技术,使得该款产品能够根据进水和实际温度的变化动态调节合适的保温温度,从而在保温系数上突破0.5,成为行业保温性能最好的电热水器。通过实验对比,在相同的温度环境下,统帅LN7系列能够比普通热水器多保温18小时,让年轻人可以随时享受一场温暖沐浴。


而从本次统帅热水器新品发布中,不难发现,统帅围绕“轻时尚”理念积极开展的社群交互,不仅形成了用户、品牌、第三方服务商共创共赢的年轻生态圈,更有效驱动了产品迭代。例如,在统帅LN7系列热水器中,除了独树一帜的高保温技术,还集成了3D+快速加热、专利防电墙、多网孔过滤等复合技术。也就是说,在行业保温性最高的亮点之外,LN7系列还是一款兼具安全洗浴、健康洗浴的全能产品。


对此,有专家认为,随着90后人群进入核心消费圈,这一代人强烈的环保意识和简单明快的生活方式,正在逐渐影响主流的消费价值观,同时也考验着家电企业的市场反应能力。在这种形式下,统帅针对年轻人时尚需求,持续推出高颜值、高品质、操控简便的年轻化产品,为家电业开拓细分市场提供了全新思路,也进一步提升了其在新生代人群中的时尚品牌形象。



本文标题:统帅热水器应用高保温技术:节能性提升30%
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nyjs/20190217/c22134-3023269.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧
  1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧【详细】
能源资讯2020微信公开课Pro:冠德石油荣获年度智慧   1月9日,以未完成Always Beta为主题的2020微信公开课PRO在广州举行。冠德石油作为石油企业中打造人车美好生活、出行的创新典范,与一众智慧...【详细】

能源资讯

技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办
  2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了【详细】
能源资讯技术赋能助力风电产业升级 锐电科技举办   2019年12月20日,锐电科技有限公司(华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)全资子公司)在北京冀中金牛酒店成功举办了...【详细】

能源资讯