首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

“一带一路”马来西亚峰会成功举办

2019-02-19 10:45  来源:能源中国网
 


目前,“全球经济发展论坛”已成功举办了三届,吸引了超过3000位全球企业家参加,达成合作项目超过数十亿元。

2016年12月13日,“第四届全球经济发展论坛‘一带一路’马来西亚峰会”在吉隆坡召开。重庆博恩集团董事长熊新翔在会上透露,博恩将在“一带一路”沿线国家布局健康产业。

熊新翔向来自世界各国的政商领袖阐述了博恩集团的百年愿景。博恩集团正在将环境保护和食品安全项目与“一带一路”结合。在过去三四年时间里,通过投资控股了中国多家相关领域企业,围绕空气、水、土壤、生物农药、生物肥料和生物治病六个方面布局了一个具备国内外领先技术的健康产业集群。熊新翔介绍,博恩集团在水处理、空气处理、土壤改良和生物农药4个领域已经拥有世界领先的技术和产品。

2016年5月,博恩在中国香港创立了5家公司,并启动了在“一带一路”沿线国家推进大健康产业的战略,即通过和当地企业合作的方式,在沿线国家创建水处理、空气处理、土壤改良和生物农药等产业园。

(责编:胡梦瑶)

能源图集

干勇院士、蒋士成院士江苏江山红化纤考
  8月25日上午,由南通中央创新区、南通市工信局、江苏省石墨烯创新中心、江苏省新材料产业协会联合主办的石墨烯产业应用发展在江苏(【详细】
能源资讯干勇院士、蒋士成院士江苏江山红化纤考   8月25日上午,由南通中央创新区、南通市工信局、江苏省石墨烯创新中心、江苏省新材料产业协会联合主办的石墨烯产业应用发展在江苏(...【详细】

能源资讯

正泰聚能当选为杭州市节能协会理事单位
  2019年8月8日,杭州市节能协会(以下简称协会)第九届会员代表大会在浙江省杭州市紫金港国际饭店召开,来自66家会员单位的代表参加了此次会【详细】
能源资讯正泰聚能当选为杭州市节能协会理事单位   2019年8月8日,杭州市节能协会(以下简称协会)第九届会员代表大会在浙江省杭州市紫金港国际饭店召开,来自66家会员单位的代表参加了此次会...【详细】

能源资讯