首页能源资讯|能源前沿|能源技术|能源政策|能源访谈|能源产业|能源会展

财政部下达2022年新能源补贴资金,山海能源提前布局,抢占2022市场!

2021-11-23 16:47  来源:互联网 www.energychinaw.com
 

11月16日,中央预算公共平台发布《关于提前下达2022年可再生能源电价附加补助地方资金预算的通知》

财政部下达2022年新能源补贴资金,山海能源提前布局,抢占2022市场!

《通知》指出,本次下达总计新能源补贴资金38.7亿元。其中,风电15.5亿元、光伏22.8亿元、生物质3824万元。

《通知》明确,在拨付补贴资金时,应优先足额拨付国家光伏扶贫项目、50kW及以下装机规模的自然人分布式项目至2022年底;对于国家确定的光伏“领跑者”项目和地方参照中央政策建设的村级光伏扶贫电站,优先保障拨付项目至2021年底应付补贴资金的50%;对于其他发电项目,按照各项目至2021年底应付补贴资金,采取等比例方式拨付。

山海能源,全称山海智慧(北京)能源科技有限公司,是一家清洁能源服务商,专注于光伏电站开发、能源数字化运维管理、智能微电网建设和碳资产管理等业务。公司致力于成为全球领先的智慧能源服务商。

基于“双碳”目标和及行业政策催化支持下,山海能源迅速抓住清洁能源产业新趋势,秉承着优化能源结构,提高能源利用效率,减少温室气体排放和推动碳汇资产全球化交易的初心使命,提前布局2022年清洁能源市场,以北京作为产业研究政策分析团队和总部管理中心,以石家庄作为生产研发和运维中心,2021年三季度建立20余家分、子公司,代理商辐射全国20个省会及地方,公司业务团队人数新增三倍之多。

山海充分发挥新能源产业集群优势及高端智库合作资源,布局上下游生态链,整合生产设备、多晶硅、电池组件、支架、逆变器等原材料产业,独立于自有资源体系,赋能EPC工程品牌化,打造光伏建筑一体化和绿色清洁新能源产业链。与特来电新能源股份有限公司、东方日升新能源股份有限公司、天合光能股份有限公司等多家龙头企业达成战略合作,调动各方资源,助力分布式光伏行业加速增长。专注于智慧能源领域,持续为光伏、风电等新能源行业客户提供定制化智能配电系统解决方案。

山海能源将持续贯彻“碳中和”发展理念,积极应对气候变化,不断引领光伏行业发展升级,积极在各领域建立良好品牌认知度,坚持以行业发展目标导向,推动企业绿色、低碳和高质量发展,助力实现碳达峰、碳中和目标。



本文标题:财政部下达2022年新能源补贴资金,山海能源提前布局,抢占2022市场!
本文链接:https://www.energychinaw.com/a/nycy/20211123/c22134-30231642.html

(责编:胡梦瑶)

能源图集

赋能新城建 联通数科打造智能城区标杆
  随着数字化时代的到来,城市转型成为发展新趋势,其中建筑业数字化成为推动城市转型的基础和核心。【详细】
能源资讯赋能新城建 联通数科打造智能城区标杆   随着数字化时代的到来,城市转型成为发展新趋势,其中建筑业数字化成为推动城市转型的基础和核心。...【详细】

能源资讯

小刀电动车:300里的突破,让更远续航变
  认知一家企业,通常最直接的方式就是看这家企业在物质创造和精神塑造上取得了什么成就。纵观小刀电动车18年来的发展,无时无刻不在创【详细】
能源资讯小刀电动车:300里的突破,让更远续航变   认知一家企业,通常最直接的方式就是看这家企业在物质创造和精神塑造上取得了什么成就。纵观小刀电动车18年来的发展,无时无刻不在创...【详细】

能源资讯